Versandkostenfrei ab 50€
24h Versand gratis
Kostenloser Rückversand
Bestellzusammenfassung 
anzeigen
verbergen
0,00 €

Bambus Dampfgarer

Traditioneller Bambusdämpfer mit Edelstahlverstärkung in 2 Größen

Größe

Größe

19,95 €
Art.-Nr.: 68900020, inkl. MwSt.
Artikel verfuegbar Auf Lager, sofort lieferbar bis Dienstag (23.12)
bei Bestellung in den nächsten 01:12:21 Stunden.
  • Für die leichte, aromatische, gesunde, vitaminreiche & knackige Asiaküche.
  • Natürlich aus langlebigen und nachhaltigem Material mit Edelstahlverstärkung.
  • Gefertigt mit viel Handarbeit nach traditioneller Methode in höchster Qualität.
  • Köstliche Dim Sum Dumplings, Reis, knackiges Gemüse und zarten Fisch & Fleisch.
  • Leichte Reinigung und verfügbar in den zwei Größen 20 und 24cm und als Set.

Bambus Dampfgarer

Der schicke und langlebige Bambusgarer ermöglicht Ihnen die moderne und leichte Küche mit wenig Geld und Zeit. Erhältlich in den zwei gebräuchlichsten Größen mit 20 und 24 cm Durchmesser gelingt Ihnen so gesundes, schmackhaftes und nahrhaftes Essen im Handumdrehen. Egal ob lockerer Reis, leckere Dim Sum Dumplings, knackiges, vitaminreiches Gemüse aller Art, oder auch Fisch und Fleisch, dass extra zart wird. Die Lebensmittel behalten wesentlich mehr  Nährstoffe, behalten Ihre ursprüngliche Farbe und Ihr intensives Aroma. So macht moderne Küche Spaß und ist unkompliziert. Danach sind die Dampfgerer besonder schnell und leicht zu reinigen.

Dieses traditionelle Dampfgarer-Set vereint hervorragende Funktionalität mit eleganter Optik und robuster Langlebigkeit. Das verwendete Bambus ist schadstoffgeprüft und von höchster Bambusqualität. Hergestellt auf traditionelle Methode, mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail. Die zusätzlichen Edelstahlstreifen verleihen nicht nur eine moderne Optik, sondern machen die Bambus Dampfgarer Einsätze wesentlich stabiler und erhöhen die Lebensdauer. So verformt und verrostet nichts und bereitet Ihnen lange Freude.

Hinweise zur Pflege und Reinigung: 

1. Spülen Sie die Dampfgarer Einsätze immer erst mit klarem, warmen, oder heißen Wasser ab. Drehen und wenden Sie dabei die Einsätze, so dass das Wasser von allen Seiten und in unterschiedlichen Winkeln die Innen und Außenflächen abspült. 

2. Stellen Sie den Dampfgarer auf ein Tuch zum Abrocknen, um Rost zu vermeiden. Dies genügt für die Kurzreinigung. Gelegentlich sollten Sie eine ausführliche Grundreinigung durchfüren, wie nachfolgend beschrieben.

3. Weichen Sie den Bambus in heißem Wasser ein. Am besten legen Sie dazu den Bambusgarer in einen großen Topf mit heißem Wasser und lassen Ihn dort 6-8 Stunden, oder über Nacht einweichen. Nehmen Sie ihn danahc heraus und lassen Sie ihn an der Luft trocknen. Sollte der Bambusdämpfer hartnäckig verschmutzt sein, oder starken Geruch haben, so raten wir zu nachfolgender Reinigung.

4. Nehmen Sie eine Bürste um Verschmutzung zu entfernen und abzuschrubben. Bitte keine Stahlwolle verwenden. Optional können Sie Verfärbung entfernen, indem Sie einen schwarzen Teebeutel, der sich vollgezogen hat und mit dem Sie die Fläche bestreichen. Die enthaltene Gerbsäure reinigt den Bambus. Sollten Sie Fisch oder ähnlich stark riechende Lebensmittel zubereitet haben, empfehlen wir den Bambusdämpfer mit etwas Zitrone einzureiben.

5. Für die Pflege selbst empfehlen wir den Bambusgarer nach jedem Waschen mit etwas Speiseöl zu bestreichen, so dass er nicht austrocknet. Am besten hierfür ein Küchenpapier mit etwas Öl vollsaugen lassen und damit den Dampfgerer bestreichen. Idealerweise legen Sie bei der Verwendung Baumwolltücher auf die Gitter, um den Dampfgarer gar nicht erst zu verunreinigen und zusätzliche Flüssigkeit aufzunehmen. So gelingen die Gerichte meist noch besser.

mehr lesen
  • Ermöglicht die leichte, geschmackvolle asiatische Küche mit vollem Aroma und allen Vitaminen.
  • Natürliche und langlebige Qualität aus hochwertigem und nachhaltigem Bambus.
  • Gefertigt mit höchster Präzision und traditioneller Methode mit viel Handarbeit.
  • Zusätzliche Edelstahlringe versteifen die Dämpfer und machen sie wesentlich langlebiger.
  • Für köstliche Dim Sum Dumplings, hervorragenden Reis, knackiges Gemüse, zartes Fleisch & Fisch.
  • Kinderleicht und blitzschnell zu Reinigen mit heißem Wasser und ganz wenig Spülmittel.
  • Erhältlich in den zwei universellen und gebräuchlichsten Größen 20 und 24cm. Am besten gleich Beide!
Kundenbewertungen
(0Kundenbewertung)
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.